>>Здр!
>>В этом смысле - согласен
>>Но лозунги были схожие - оуновцы - за вiльну Украiну без кровавых комиссаров - наверное так?
>
>С ними всё ясно. ОУНовцы обещали освободить от комиссаров и москалей, большевики - уничтожить буржуазию как класс, тутси - вырезать хуту и т.д. Они в основном этим и занимались.
>В Ливии иначе. Там революцию объявили против диктатуры Каддафи и за демократию. Эти благородные цели были поддержаны либералами всех стран оси добра. Однако после уничтожения тирана в стране наступает не демократия, которой он якобы мешал, а религиозное мракобесие и тоталитаризм худшего сорта. Поэтому возникает естественный вопрос о целях и задачах революции - действительная демократизация, как нас уверяли, или сознательная маргинализация.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Здр!
У Вас разве были какие-либо сомнения относительно целей и задач?
А тем более способа осуществления?
У меня - никаких.
К сожалению, как сказал один политический деятель - Махатма умер, поговорить не с кем. Это я к тому, что нет серьёзных исследований происходящего в мире ( скоре всего я мало читаю, но российских политологов точно не слышно в широкой печати), у нас наука сегодня не в чести, а мир то меняется, а как и куда - вопрос...
С ув v3ay3