>>Здр!
>>У Вас разве были какие-либо сомнения относительно целей и задач?
>>А тем более способа осуществления?
>>У меня - никаких.
>>К сожалению, как сказал один политический деятель - Махатма умер, поговорить не с кем. Это я к тому, что нет серьёзных исследований происходящего в мире ( скоре всего я мало читаю, но российских политологов точно не слышно в широкой печати), у нас наука сегодня не в чести, а мир то меняется, а как и куда - вопрос...
>
>Я всё же надеюсь, что серьёзные исследования есть, но их не озвучивают целиком по политическим соображениям. Может и ошибаюсь, но хочется в это верить. По крайней мере в ситуации с Сирией процесс пошёл по другому пути.
>Но именно на этом форуме вопрос обсуждался и находились ярые сторонники интервенции в Ливию и свержения Каддафи. Я также по наивности надеюсь, что они хотя бы теперь что-то поймут.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
"... К нам попал в волненьи жутком, с растревоженным рассудком, с номерочком на ноге" = так и некоторые форумчане в отношении политической ситуации - то ли иллюзии испытывают какие-то то ли ... не хочу говорить боюсь словом обидеть:)
Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда
Страждущие пусть читают что-нибудь типа Империализм как высшая стадия капитализма :) на крайняк - Краткий курс ВКП(б):)