От Nuc Ответить на сообщение
К V3AY3 Ответить по почте
Дата 28.02.2012 02:02:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ну попробую... не уверен, но попытаюсь.

Тренд на отъезд задан на 80 % не ситуацией в стране а внутренним убеждением, я так думаю +

Я живу на 2 страны, вижу что происходит в США и как развивается наука в США, высшая школа в США и как все происходит в России. Сравнение обидно. Это конечно личные убеждения. Кто спорит.

- возможностью (бывшей во многом) бесплатно получить образование безо всякой ответственности

Да. И что? Но я еще в США получил образование, и второе и аспирантуру. И много чего. И много где бывал, видел. Чего мало кто видел даже из специально отправленных людей. А еще прикоснулся к организации и системе устройства промышленности. Мой профессор кстати получил недавно медаль "Нильса Бора". Это я так... не считая сертификатов разных, и прочего. ТАк что кроме бесплатного СССРовского у меня за плечами полно всего. Включая Курс в Учебке Соснового Бора. Я свое отработал. К сожалению.

- То что наука отстает стремительно - да отстаёт, но режим то тут причём - денег мало дают - тогда надо отматывать пленку к 90 и 93 и хлопать в ладоши участникам защиты белого и прочих домов

Серьезное предложение для выхода из ситуации. Начнем хлопать, наука разовьется. Цирк...

- Хто талдычил стране - шо типо рынок се расставиттьпо своим местам, хто заходился в истерике - ельцин рынок демократия и улыбал свое мурло глядя на падение давайте с них начнем, т.е на 90% с себя

Начните. Я не понял сей сентенции...

К сожалению, вуз уровня ЛКИ - да наверное один сейчас

- Забудте, нет ВУЗа.

- НО ОСТАЛАСЬ ДЗЕРЖИНКА С КОРАБЕЛАМИ

Сильно сомневаюсь. Педагоги то кто? Где? Какая Дзержинка? Раньше, да, снимал шляпу. Сегодня... не веселите.

- СУЩЕСТВУЕТ ВГАВТ КАКОЙ НИКАКОЙ. ВЛАДИК СО СВОИМИ КОРАБЕЛАМИ

Это кто? Погуглю. Не слышал о таких.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100