>В идеологическом багаже столь круто критикуемых Вами "ребят" было очень уместное выраженице "на чью мельницу воду льете, товарищи!??".
Но если абстрагироваться от текущего политического момента, по сути ведь правильно? Или...?
>Текущий политический расклад таков, что голос, отданный за любую другую партию кроме КПРФ равен молчанию, а молчание равно голосу, отданному за ЕР.
Я так не считаю. Есть ещё участники голосования, кроме ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР. Можно, например, за Яблоко. Наиболее вменяемая организация. Но с точки зрения прогнозов, логики и чистой математики, Вы конечно правы. Но голосовать за кого либо из этих четырёх, это как будто руку сунуть в бочку с отходами нефтехимии.
>Растаскивание голосов по принципу лебедь-рак-дащука на настоящий момент - вторая по значимости компонента политической тактики, дающая ЕР надежду на вывод из игры приблизительно 30% голосов.
И с этим спорить не буду. Но! Эти ребята победят при любом раскладе. У нас нет второй оппозиционной партии. Все остальные, только ширма из проеденного молью бархата.