От georg Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 21.06.2011 22:40:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: не

>Согласен. Но поймите флот - престиж государства да и народ его любит, даже не знаю за что.

Я на Вас удивляюсь. Вроде умный человек, а такие пассажи... Водки перепили или головкой ударились? Флот для России это её правая рука. Подводный флот, это кулак этой руки. А теперь прикиньте, как Вы в драке с одной рукой, да с левой, да без навыков... Не завидую. Так что, на будущее, прежде чем ляпнуть что либо подобное о флоте, подумайте.
>Мистрали - это весьма вероятная заявка на то, чтобы другие загребали жар нашими руками. Начиная уже с постройки, кстати. Поскольку российская элита всё меньше связана с российским государством, это вполне вписывается в современный негативный тренд развития.

Перевыборы Главковерха вперёд до окончательной постройки мистралей. Глядишь и образумится новый президент.

> с этим не согласен - народ и государство у нас ровно такие как и элита.

Не понял тезиса. И в чём это народ такой же как "элита"? Простите, но без кавык это слово употребить не могу. Это они сами себя так называют? Но от этого они настоящей и признанной элитой не стали. Воняет от них уж больно сильно. Стоять рядом противно.
>>С уважением, КМ

Взаимно.
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Стараюсь.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100