От 2503 Ответить на сообщение
К georg
Дата 11.02.2011 00:11:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

вопрос в ...

>Да нет там никаких "главных знаний", всё элементарно просто и основано на физике процесса. Подобрали оптимальный диапазон входного сигнала, перешли в цифру, существенно увеличили время накопления, применили алгоритмы обработки многомерных статистик, перевели энергетическую обработку в информационную и применили оригинальное отображение информации на плоском экране в координатах пространство- информационная амплитуда. При этом полученные информационные массивы оказались максимально инвариантными к помеховому фону.

хммммм

>Не идеал, но ничего более лучшего создать невозможно.

хмммммммммммммммммм

>Кстати, по времени это совпало с началом, как я понимаю, создания нашего цифрового ГАК С-3, начало 80-х. Только непонятно, почему нас в 83 г. на НТС в Пушкине пытался убедить, что переход на цифровую обработку уменьшит потенциал ГАК на 30%.

вероятно отголоски "Гряды"
при всем то что выводы по этой большой работе ставились под сомнение многими еще в конце 70х
а в начале- середине 80х форсаж с цифровой акустикой был таков что ГК "Ската-3" Какалов не мог уйти в отпуск 7 лет (!)

>Если бы я лично не получил подтверждение эффективности приставки, я бы тут воздух не сотрясал.

вопрос в "диапазоне эффективности" приставки
реально - он был достаточно узок
его пытались "расширить", причем, ПМСМ не умом, а, скажем так, амбициями, обидами и т.п. ... мягко выражаясь ...
в итоге вы потеряли и то что уже имели ...

С уважением, 2503

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100