От БЧ5 Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 21.01.2011 23:01:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Извини, но ты не женщина.

>Привет!
>ага:
>м4а1- 2,9 кг
>ак-74 - 3,3 кг

Zas, когда погружаешься в тему иногда стоит делать это не поверхностно, а разобравшись. Кстати, если обратишь внимание, то в таблицах на которые ты опираешься у нас указывается вес автомата С ПУСТЫМ МАГАЗИНОМ, а "американец" БЕЗ МАГАЗИНА. Так что можешь "пустые" пересчитать самостоятельно. Но пустые железки можно сравнивать хоть до посинения, а автомат у солдата не для занятий бодибилдигом. Это оружие, и если хочешь сравнивать, то сравнивай его как ОРУЖИЕ. То есть то, с чем солдат идёт в бой. Снаряженный.
Смотрим:
"Узкоспециальные" с снаряженным магазином:
М4А1 - 3,39
АКС-74 - 3,5
Самому не смешно?

> М-16А2 массовая машина, Акс-74- узкоспециальная. Можешь еще порадоваться за акс74у:)Зачем передергивать?
> Но М-16А2 это уже история, считай.

АКС-74 по численности образцов мало уступит М-16А2.
Но если хочешь - без проблем - возьмём "массовку":
М16А2 -с магазином - 3,85
АК-74 - с магазином 3,6

Я так понимаю, что "определяющее преимущество" по твоей логике за АК. ;-)

>>Ты вообще о чём? "Дуэльная ситуация" это что? Не пояснишь? Жить в понятиях "дискаери ченел" можно, но выставлять их за истину - глупость. Я тебя ещё раз спрашиваю - назови мне такие преимущества любого современного западного стрелкового образца, который делал бы делал модернизированный АК устаревшим оружием не обеспечивающим бойцу равенство с противником в бою и требующим отказ от АК и закупку западного?
>
>Масса. Если своего адекватного создать не можем- тогда только закупки.

Всё это бла-бла-бла и лозунги. Оставь для читателей. ;-)

> Ну вот в твоих постах я этого не увидел. Боянистые штампы .

Дружище, ну не тебе о "штампах" говорить. Тем более в этой теме. ;-)

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100