От zas Ответить на сообщение
К БЧ5
Дата 21.01.2011 17:39:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Нежнее, нежнее:)) (+)

Привет!
>Привет!

>Zas, ты бы взвешивал то, что говоришь.

ага:
м4а1- 2,9 кг
ак-74 - 3,3 кг

>> Определяющее преимущество есть. Это масса. М4 легче, и АК-74, и Ак-102. ХМ-8 на подходе-так та еще легче. Новые технологии, композиты итп.
>
>300 гр. это ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ преимущество? Поинтересуйся сколько весил основной клон М-16А2 и сравни с Акс-74. Мы оказывается ОПРЕДЕЛЯЮЩЕ крыли М-16. Ню-ню...
М-16А2 массовая машина, Акс-74- узкоспециальная. Можешь еще порадоваться за акс74у:)Зачем передергивать?
Но М-16А2 это уже история, считай.

>Ты вообще о чём? "Дуэльная ситуация" это что? Не пояснишь? Жить в понятиях "дискаери ченел" можно, но выставлять их за истину - глупость. Я тебя ещё раз спрашиваю - назови мне такие преимущества любого современного западного стрелкового образца, который делал бы делал модернизированный АК устаревшим оружием не обеспечивающим бойцу равенство с противником в бою и требующим отказ от АК и закупку западного?

Масса. Если своего адекватного создать не можем- тогда только закупки.

>> Ну можно не только патронами разницу в весе гасить, а прочими "допами". Тем же лазерным прицелом с пнв на башке. И будешь ты, Влад, сверхнадежно, без всяких утыканий и пр. задержек лупить в темноту длиными очередемя из АК, в то время как тебя быстренько нащупают лучом и снимут парой-тройкой прицельных выстрелов из М4А1. Что в ираке и делалось.
>
>Ты бы почитал всю ветку. Я и писал о том, что АК нужна модернизация и создание нормального обвеса, прицелов и улучшения качества патронов.

>>НО. Фанаты калашникова почему-то тему массы стоически обходят, хотя она по факту является чуть ли не определяющей в разработке новых образцов стрелкового оружия, да и вообще всего, что навьючивается нынче на бойца.
>
>Фанаты АК об этом пишут и говорят на всех углах. Ты просто как обычно не в теме.
Ну вот в твоих постах я этого не увидел. Боянистые штампы .

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100