>
>А если Вы предположите, что пл должна летать, то специалисты должны расшибиться в лепёшку, чтоб доказать Вам обратное?
А утрировать не надо. Если собираетесь "вывести" меня из "равновесия", то напрасно - с меня "как с гуся вода".
1.ЗК выгнулась в обратную сторону ( а сколько толщина, не подскажите?)
Так могло быть только при ударе о переборку в состоянии, близком к "пластилиновому", т.е. "грело" ее (пока она была на месте) не одну секунду. Значит был факел в трубе, а не взрыв?? (опять заметьте ставлю вопросы).
И по поводу сети 810СИ тоже не все ясно (интересно, чтобы сказали, если бы такая информация появилась в 2000 году??)
Встретил и такую информацию:
"...А, насколько мне известно, Лячин не зашифровал....
в наших штабах якобы нет официального документа, подтверждающего последний доклад Лячина 12 августа, но доклад Лячина в эфире перехватили и записали американцы...."
Либо совсем уже говорил открыто по УКВ, либо на КВ. Просмотрел архив форума - по-моему Вы, уже не хочется второй раз рыться определили что подняты были командирский, антенна РЛК, УКВ, пеленгаторная рамка.
Хотел глянуть на файл kregl_a vu_671, ан нет его уже на сервере...
Так что же было поднято - УКВ или КВ антенна???
К слову вспомнил про Р-622 - вот такую пожалуй не перехватишь (на сайте ТТХ толком не могут напечатать - мощность излучения не 5 вт, а 50 милливатт). На ТОФе такой баловались в наглую (из воспоминаний пользователей), в полной уверенности, что никто не перехватит...
А не хотите отвечать - так никто и не неволит, пост "плавно поедет вниз", в архив...