От OldSalt Ответить на сообщение
К Владислав
Дата 09.12.2009 14:11:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Байки; Версия для печати

Re: Четыре часа...

Добрый день!
>У нас 70 лет суперидеология и жесткое воспитание, а в итоги получились не ангелы, а крысы с рожками и красными глазками алчущие молочных рек с кисельными берегами.А надо то было всего одно ухо заткнуть.
Скажите пожалуйста, Вы, как человек изначально военный наверняка преследовали какую-то цель, отводя 4 часа своего времени на прослушивание этой м-м-м, речи. А позвольте полюбопытствовать, в чем именно эта цель состояла, чего вы хотели достигнуть или добиться? И еще вопрос - Вы достигли поставленной цели?
>Думаю,что Вы сами этими бла бла бла конечно не грузились, Вы ими других грузили. Обычное командирское дело.Это я как Дзержинец Фрунзаку. Без обид.
Если это намек на проведение политзанятий, то да, проводил. Так же как и наш механик тоже - у него была своя группа. Замполит заранее распечатывал в N экземплярах соответствующую статью из КВС, мы ее зачитывали в объеме, минимально необходимом для создания конспекта для итоговой проверки, потом шла беседа, направленная на решение насущных, гораздо более важных корабельных проблем. На поверку это оказывалось более полезно, чем то, что в этих статьях писалось. Примерно такой процесс я называю "конспектировать, но не читать".
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100