От Владислав Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 04.12.2009 21:20:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Байки; Версия для печати

Re: Четыре часа...

Здравствуйте!

>Я пережил 6 съездов КПСС и, как недавно выяснилось, немерянную кучу обращений президента к чему-то-там и давно уже выработал защитную реакцию - в одно ухо втекает, в другое вытекает, никак не оседая в мозге. Даже когда всю такого рода бредятину конспектировал, смело могу сказать, что при этом не читал. А нынче, слава Богу, никто за хобот к телевизору насильно не тянет и конспекты первоисточников не проверяет. Есть прекрасная возможность всем этим бла-бла-бла не грузиться. Вот когда воочию увидим кисельные реки в молочных берегах - тогда и уверуем.
Вот!!! Спасибо!Теперь я имею ответ на вопрос который меня мучал. Моисей 40 лет водил по пустыне...и получил нормальный результат. У нас 70 лет суперидеология и жесткое воспитание, а в итоги получились не ангелы, а крысы с рожками и красными глазками алчущие молочных рек с кисельными берегами.А надо то было всего одно ухо заткнуть.
Думаю,что Вы сами этими бла бла бла конечно не грузились, Вы ими других грузили. Обычное командирское дело.Это я как Дзержинец Фрунзаку. Без обид.
Один мой сослуживец вообще отключился от новостной информации - и живет себе в ус не дует. Дошло до того, что я вынужден с ним политинформации проводить в экстренных случаях (вроде проблемы - зарплата - пенсия), но, конечно же в сухом остатке.
Экстренный случай -проблема-зарплата-пенсия.
У моего пса тот же логический ряд: Экстренный случай- проблема -осутствие корма в миске.
Не болейте! Удачи!

Владислав

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100