От Conrad Ответить на сообщение
К KM
Дата 08.11.2009 17:58:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Это Латынина......

>Добрый день!

>>Я поместил статью для нормального обсуждения
>
>Вы поместили на форуме оффтопичную статью чрезвычайно политически ангажированного и малокомпетентного автора, который был неоднократно уличён в своей полнейшей серости в технических вопросах. Уже первым же ответом на эту статью ув. Лукин Вам на это указал. Ну и что же дальше можно обсуждать? Возможно, конечно, среди участников форума и найдётся квалифицированный специалист по нанотехнологиям, который сможет, если захочет, профессионально разобрать приведённые в статье факты. Но таких специалистов всё-таки вероятнее найти в другом месте.
>Если же Вы принесли сюда эту какашку статью потому, что просто разделяете мнение автора о том, что "всё пропало, командиры нас предали" в расчёте вызвать политический флейм, то Вам это удалось. Тогда не стоит и обижаться на резкость некоторых участников.
>Ну и стоило оно того?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Уважаемый КМ!
Я думал все сделали дуэльные выстрелы, боезапас израсходовали и пошли отдыхать, как и положено в воскресенье. Но Вам захотелось поставить последнюю точку, хотя лучше было бы выпить подледной водки. Я разместил три поста:

1.О том, как меня учили.
Господин Uzel упрекнул меня в незнании ГЕОПОЛИТИКИ.
В посте шла речь о гидрологии и некоторых вопросах шумности, где он узрел геополитику, не думаю, что в мешках ДУК. И так что это такое?

Геополитика (греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — искусство и практика использования международных политических сил. Традиционно, этот термин применяется главным образом для описания воздействия на политику географических факторов, но его употребление в XX веке приобрело более широкий характер.

В научных кругах геополитика предполагает географический, исторический и социологический анализ вопросов, связанных с политикой и пространственными структурами на различных уровнях (от государственного до международного). При этом рассматриваются политическое, экономическое (см. геоэкономика) и стратегическое значение географии, в зависимости от местоположения, размера, функции и взаимоотношения местностей и ресурсов.

Термин «геополитика» введен в обращение шведским политологом Рудольфом Челленом (Rudolf Kjellen) под влиянием немецкого географа Фридриха Ратцеля, который в 1897 г. опубликовал книгу Politische Geographie (Политическая география). Впервые термин употреблён им в 1899 г., но широкую известность он получил после выхода книги «Государство как организм» в 1916 г.

Так что я представляю, что это такое. На подводных лодках мы особенно этим не увлекались, были другие дела.

2.За чистоту русской арийской крови
В этой статье шла речь о фашистских митингах и шествиях, хотя они этим не ограничиваются, а уже убивают людей, чем власть в последнее время сильно озабочена.
Господин Gradient эту статью сразу обозвал говном.

Узелковое письмо с шагом в 180 нанометров – это статья Латыниной.
Содержание письма не обсуждалось, обсуждалась Латынина.
Господин Gradient и эту статью сразу обозвал говном.

Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
Для меня он простой форумчанин. Как он разбирается в нанотехнологиях ? Наверное, как и в осциллографах, сделав мировое открытие про «колеблющуюся стрелку» данного прибора. Ни один не высказался по существу статьи, зато пытались меня втравить в дискуссию по особистам, политике, революции и прочей ахинеи.
Да, хотел бы Вам заметить, что заменяя слово другим, а старое зачеркивая тонкой чертой-
Это не есть красиво. Спасибо за какашку.
Итог : 6 человек высказались против, 2 человека меня поддержали.
Было в моей жизни, когда я один противостоял всем, но всё равно победил или доказал свою правоту. Надеюсь, что Вы то знаете осциллограф))) . Сышал много хорошего о Вас, когда Вы были флагманским штурманом в Палдиски.
С уважением, port1906

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100