>>Добрый день!
>
>>Спасибо на добром слове. Какашку беру обратно, мнение о Латыниной - нет.
>
>>>Уважаемый КМ, Вы приводите мне как основного авторитета на Форуме Михаила Лукина. Вот он сказал – и всё, истина в первой инстанции.
>>
>>Увы, дело не в Лукине. Судя по тому, что Вы не поняли его намёк со стрелкой осциллографа, вы слабо знакомы с автором статьи. Гугл Вам в руки - набираете "латынина стрелка осциллографа" и наслаждаетесь. Кстати, ув. Градиент внизу по ветке дал одну ссылочку.
>
>>А вообще, я поддерживаю мысль её статьи о привлечении к ответственности за подобные косяки. Только сама-то Латынина должна стоять в первых рядах репрессированных за злостный непрофессионализм. И неизвестно, чья деятельность хуже: тех, кто творит разруху в клозетах или в головах.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Прочитал я в Гугле о Латыниной. Уверен, что форумчане каждую её статью не читали и не читают.
>Многим она не нравиться, многим нравиться. Я читаю её статьи, когда попадаются, не регулярно.
>У нас неугодного человека убивают (Политковская) или обливают говном. Кто такие "Луркоморье" (русский lurkomor)? Кто его организаторы, чей это сайт? Не узнаете. Какие силы за ним стоят? Не ответите. А если основательно заняться другими журналистами, то выяснится, что они ангелы? Сомневаюсь. Ладно, оставим Латынину в стороне. Меня интересует вопрос:отстаем мы в нанотехнологиях от других стран или как???
Добрался до "Луркоморья", кое-что оттуда скопировал: