От M.Lukin Ответить на сообщение
К 2503
Дата 18.09.2009 13:51:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Да, меня несет и я это не скрываю (+)

>>Потом, что-то я не вижу в танковых войсках ни пушек калибром 100 мм, ни управляемых снарядов к имеющимся пушкам. :-)
>по 100мм
>модернизированые Т-55М, БМП-3 - фактически ПТУР

При чем здесь танковые ПТУР? И вообще ПТУР? Ими ПВО/ПРО не обеспечишь. Нет, ну Ан-2 можно сбить, наверное...

>57мм УАС КБП - http://www.kbtochmash.ru/press-centre/articles/articles_2.html

Ну Вы же понимаете, что несложно нарисовать красивую картинку и написать умный текст про "не-имеющий-аналогов-дайте-бабла-скорей-русская-оборонка-загибается". :-)) Тем более что это, если я правильно понимаю, слизано со шведского (швейцарского) 57-мм комплекса. Который, в отличие от КБП0шного, уже есть "в железе".

>у меня достаточно большой опыт "плотного общения", как Вы сказали, с "очкариками". И извните, но в 90% случаев проблем проблема не в них а тех кто занимается КООРДИНАЦИЕЙ РАБОТ

Ну вот, началась старинная русская пестня "к пуговицам претензии есть?" :)) "Мы-молодцы-не-виноваты-наш-прибор-работает-только-все-вместе-не-пашет-патаму-чта-не-стыкуется-с-соседним-прибором-но-это-хрен-с-ним-главное-премия-за-квартал-уже-получена"
Вы не думайте, что я дилетант, у меня матушка всю жизнь проработала и до сих пор работает в оборонке разработчиком. Так что я жизнь "очкариков" вижу изнутри :-))

>почитайте, плиз ... там информации для размышления хватает
> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/113064.htm

Ну, там все довольно обрывочно и многое намеками. Но общий посыл "щас мы надуем щеки и такое сделаем" понятен. Только, повторюсь, я хотел бы от нашей оборонки увидеть хоть какой-то результат. А то "неплавающая" ПЛ, "нелетающая" ракета, "нестреляющий" танк... Зато "очкарики" ходят в байдарочные походы и чудно поют под гитару песни Сергея Никитина :-))

Я так понимаю, что разговоры о закупках за рубежом нормальной в/техники и пошли из-за того, что военные и полит.руководство упарилось слушать байки и нытье "очкариков" :-)) Я бы, чесслово, вложился в тот же Эрликон. Хоть гарантия качества есть. А КБП с АвтоВАЗом пусть гуляют :-))

С уважением, МЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100