От Uzel Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 26.02.2009 11:13:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: ах, да,...

> В вооружённых силах просвета я не вижу. Вся страна изо всех сил пытается себя убедить (включая и самих военных) что в армии всё хорошо и только квартир не хватает. Просвета в ближайшее время не будет.

Далее - цитаты из приведенных статеек:

"В 2003 г. Пентагон в войне с Ираком в очередной раз поднял планку в способах и приемах ведения со¬временной войны, причем на столь высокую для Рос¬сии отметку, что отечественным генералам впору при¬знаться хотя бы самим себе - гонка за лидером на ближайшие десятилетия утратила смысл."

"Сокрушитель¬ный крах армии Саддама Хусейна, по мнению многих зарубежных аналитиков, делает бессмысленным суще¬ствование остальных армий мира и затраты на их со¬держание."

"Вряд ли страна величиной с континент, благодаря своим природным, экономическим, интеллектуальным воз¬можностям традиционно и обоснованно претендую¬щая на роль одной из ведущих держав планеты, дос¬тойна быть в военном отношении на уровне лидеров третьего мира."

Удивительно согласованная с Вами позиция.Настолько согласованная,что возникает вопрос - не Вы-ли автор?
Но даже если и не Вы,то лично меня напрягает присутствие в ВС офицеров столь полно разделяющих мнения различных "аналитиков".В общем,будь моя воля - я бы Вас выгнал из ВС,Вы уж извините.Вы уже все возможные вооруженные противостояния проиграли.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100