>2. Вы акустик. «Узкий частный вопрос» – как освещается в нашей военной прессе современное состояние в вопросах подводной войны (в том же ЗВО хоть одна статья по данному вопросу есть? А в МРЭ?), и на каких временах «царя Гороха» это застыло? В ГОЗе между тем есть и 955, и 885, и 677 и выделяются на это очень немаленькие средства
Я акустик?
Не,я "вычислитель".Просто знаком с автором Рицы и в вялотекущем режиме поддерживаю с ним общение,поскольку он в Москве,а я в Е-бурге прозябаю.Но,по его отзывам - "все плохо".Конструктивные решения заложенные на этапе проектирования современных комплексов заранее сделали эти комплексы некокурентоспособными.Виктор,кстати,большой матершинник и в его интерпритации это звучит иначе:)).Но,к чести нынешних руководителей ВПК,его позвали "обсуждать некоторые вопросы на регулярной основе".
А по остальным вопросам я Вам советую пригласить к дискуссии кого-нибудь другого, serg'а,к примеру,я Вам вряд-ли что-нибудь интересное скажу по этому вопросу,ввиду скудости знаний и ограниченности кругозора:))