>Цинга - конкретный диагноз. Который нужно или подтвердить документально или признаться во вранье.
>>"поэтому из-за порчи свежих овощей начались проблемы со здоровьем."
>>Вы предполагаете ангину?
>
>Вам только эти две болезни известны?
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Как то мы спорили на эту тему. Говорили вы про профанацию с моей стороны, если помните. А я говорил лишь про то что истины 100% на форуме не бывает. С юридической стороны истину говорит только суд, для этого у него предусмотрен целый механизм и за ним стоит мощь всего государства. А на форуме говорят люди. У каждого свои знания опыт и источники информации. И кто чего стоит видно. Если мы хотим общаться надо уважать мнение собеседника и принимать его к сведению - соглашаясь или нет. А попытки переспорить любыми средствами заводят разговор в тупик. Тем более глупо переходить на оскарбления.
Если подвести итог по Неустрашимому вывод неутешительный. Наш флот не может послать корабль на боевую службу на 4 месяца, с тем, что бы корабль не утратил боеспособности, без всякой, заметьте, войны. И это плохо, так как для других стран это не представляет сложности.. Виноваты в этом не люди, а системы флота - ремонта, обеспечения, командования, управления, подготовки, которые прогнили. Так как проблемы не обсуждаются не в обществе не во флоте, да и просто не озвучиваются, я не вижу перспектив к изменению обстановки. Это и по другим эпизодам видно. Страна вкладывает деньги, а как доходит до дела флот эти деньги не оправдывает. (опять же по Грузии). Раз проблемы замалчиваются опять всех наградят а ситуация останется прежней. И выросло целое поколение начальников, которые по другому не могут. Но тайна эта только для внутреннего употребления, супостата мы не обманем, они всё знают. Ну и как, хорошо это?