>Добрый день!
>>>Цинга - конкретный диагноз. Который нужно или подтвердить документально или признаться во вранье.
>
>>Как то мы спорили на эту тему. Говорили вы про профанацию с моей стороны, если помните. А я говорил лишь про то что истины 100% на форуме не бывает. С юридической стороны истину говорит только суд, для этого у него предусмотрен целый механизм и за ним стоит мощь всего государства. А на форуме говорят люди. У каждого свои знания опыт и источники информации. И кто чего стоит видно. Если мы хотим общаться надо уважать мнение собеседника и принимать его к сведению - соглашаясь или нет. А попытки переспорить любыми средствами заводят разговор в тупик. Тем более глупо переходить на оскарбления.
>
>Во-первых, я Вас не оскорблял.
>Во-вторых, Вы пытаетесь напустить словесного тумана совершенно напрасно.
>Вопрос прост до безобразия: был факт цинги на "Неустрашимом" или нет? Это совершенно не обязательно доказывать в суде. Нужно просто сказать:
>- я сам это видел, или
>- я видел документ это подтверждающий, или
>- мне об этом сказал корабельный врач, или
>- мне об этом сказала любовница соседа двоюродного племяника парикмахера жены командира, или
>- мне был ниспослан глас свыше, или
>- я составил такое мнение, тщательно изучив прессу, и т.д.
>И после этого не надо бить себя в грудь и требовать уважения - каждый нормальный человек и сам поймет, чего стоит такое мнение, информация это или слух.
>>Если подвести итог по Неустрашимому вывод неутешительный.
>
>Вот именно попытки приплести к ясному и короткому вопросу всю эту поскипанную Вашу точку зрения на состояние дел в нашем ВМФ в целом в сочетании с нежеланием раскрыть Вами источник Вашей уверенности и позволяют подозревать, что Вы просто априори безоговорочно доверяете любой чернухе.
>Дела на российском флоте действительно отнюдь не блестящи. Но они и не станут ничуть лучше от сплетен про цингу, холеру или бубонную чуму.
>А теперь, если я Вас не убедил, можете закричать как обычно: "Ага! Значит всё у нас хорошо и замечательно!" :о)))
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
мне об этом рассказал знакомый.