>>Но вот есть реальная жизненная ситуация.У меня товарищ на одном из флотов замкомбрига одного из наиболее плавающих соединений.
>
>Это понятно. Мой знакомый комбриг примерно такую же позицию занимает, только пожестче. :-)
>>В последнем общении посетовал,что реально заниматься БП стало невозможно,ибо клерки всех мастей из вышестоящего штаба 24 часа душу выворачивают личным общением,телефонограммами и т.п.
>
>Ну, я во время сокращению расходов в ноябре-декабре тоже газетой не сильно занимался. Однако же...
>>Вопрос один:"Доложите ваше видение нового облика вашей бригады в свете реформы ВС РФ".Что понимается под "новым обликом"-загадка.Пытался шутить,предложив вывернуть наизнанку шинели и шапки...
>
>Ну а что за замкомбрига, который не может написать развернутый план: какой должна быть его бригада в идеале и какие ресурсы для этого требуются? Это вообще-то стандартная задача для любого менеджера: представлять направления развития своей структуры и потребные затраты (человеческие, материальные и пр.) Или это "плавающее соединение" достигло высшей точки, совершенства? Что-то мне подсказывает, что это не так.
>А то у нас все желают, чтоб было как раньше, "из города привозили керосин" и никого не трогали. А что боеспособность на нуле -- так она всегда была такая, к этому с младых ногтей привыкли :-))
>>Весьма похоже на 1985 год,когда на полном серьезе в училище нам в аттестациях писали-"Перестроился"."Не перестроился".
>
>Вот-вот, и я про тоже, совок процветает
>С уважением, МЛ
Изобрести то, чего нет, для военных всегда проблема.