От OldSalt Ответить на сообщение
К 2503
Дата 02.10.2008 11:43:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

У автора нестыковочка.

Добрый день!
Когда вышла статья Д.Холодова "Носовыми бревнами - пли!", Прокуратуры СССР уже не было и в помине. Бозин прав - кто-то реально надул Диме в уши чуши, а тот заглотил блесну без проверки и консультаций. Я даже пытался вычислить, думал, может кто-то из наших постарался, но пришел к выводу, что наши такого бреда нагородить не могли. Хотя суть статьи была вовсе не в нападках на торпеду, а в разбазаривании денежных средств Министерством Обороны. Это был Холодовский конек, здорово он тогда Грачева пинал и кличка "Паша - Мерседес" им выдумана. Это сейчас смешно звучит - подумаешь, министр мерина присвоил, да на здоровье, на общей сумме это никак не отразится. И в упомянутой статье Дима саму-то проблему правильно зацепил, но только подошел не с того конца, плюс дров по технической части наломал - Бозин только малую часть перечислил. Я еще тогда удивился - парень на флоте служил, хоть и срочную, а элементарных вещей не знает. Хотел с ним встретиться, направить на путь истинный по той же теме, даже звонил в редакцию, но его на месте не было. А через несколько дней он открыл тот самый чемоданчик...
И с Бозиным я по крайней мере в одном согласен - УСЭТ-80 была с самого начала обречена, еще в процессе разработки ТТЗ.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100