От Butiko Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 03.04.2005 03:45:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Так ли?

>Доброго времени суток!

>>Запуски ракет немедленно будут обнаружены спутниками, информация поступит к противолодочной авиации противника,
>
>Заметте - они будут обнаружены и в том, и в другом случае. Следовательно, положение лодки будет известно после старта первой же ракеты и в том, и в другом случае. Ну а уж коль пошла такая пьянка (сиречь - ядерная война), неужели Вы думаете, что супостат пожалеет для такой цели ЯБП, а станет размениваться на обычные боеприпасы? И на что тогда тот лёд?

>> и с помощью элементарных радаров лодку можно будет легко обнаружить и атаковать.
>
>Хм... Легко обнаружить радаром?.. А Вы попробуйте. С учётом того, что лодка всплыла не на хоккейном поле, а в паковых льдах со всеми их торосами, завалами и чем там ещё. Это ж сплошная отражающая поверхность на тысячи миль вокруг.

>Легко атаковать?.. Чем, например? Если только у неё на хвосте не сидит супостатская пл. Но тогда снова и тот, и другой варианты равнозначны.

>С уважением, serg
прошу прощения ....я дилетант конечно но хочу задать глупый вопрос.....а зачем выживать после залпа........если дойдет до этого выживать особо незачем.........мне так кажется.......спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100