От zas Ответить на сообщение
К All
Дата 20.12.2004 11:13:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

1/2 ОФФ. Иванов съезжает с катушек ИМХО (+)

Привет!
Долго не мог понять, что за человек наш министр обороны. Конечно, иногда позволял он себе идиотские высказывания и заявления, но в душе прощалось- ведь Сергей Борисыч человек полувоенный. Всегда считал, что"в этом парне что-то есть". На последнем заседании правительства все стало на свои места. Человек он оказывется целиком и полностью военный, т.е недалекий.
Об чем речь. Давеча силовые министры дружно гнобили положение дел с культурой и нравственностью в стране. Иванов отпустил следующее (по памяти): "Я посмотрел библиотечные формуляры на тех солдат, которые недвно дезертировали в Московской области. Так вот последняя прочтенная ими книга называлась "Убей мента". Вот они и убили".
Вот он какой Сергей Борисыч!!! Какая глубокая работа!!! Даже библиотечные формуляры просмотрел!!! Только есть одно "но". Солдаты те на ментов не охотились и убивать их вовсе не собирались. Даже наоборот- это менты их остановили и потребовали предъявить документы. Однако, данные подробности Сергея Борисыча вряд ли интересовали.
Формулу конечно выдумал не он. Первым отличился наш любимый главком ВМФ Куроедов (говорил в "КЗ", что матрос захватил "Вепрь", потому что насмотрелся "терминатора"). Вторым (судя по записям в моем черном блокнотике) отличился ком ВДВ Шпак (говорил в "Известиях", что солдаты расстреляли пост ГАИ, потому что насмотрелись "Рембо"). И вот теперь Сергей Борисыч... Словом все в лучших советских традициях. Виноват кто угодно, но только не я. И кто-то кричит про профессиональную армию. Пусто как-то...
(если кому интересны последние подробности дела могу изложить).
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100