Доброго времени суток!
>вы провокатор уважаемый и вот по каким причинам
>1. на майдан можно попасть ....ну наверное улиц и переулков с 20 ...по меньшей мере... и если вам уж так надо было вы бы попали туда по любому
А я этого и не отрицаю.
>2. на майдане ходили даже бело-голубые ...хотя признаюсь это надо было быть камикадзе ...но тем не менее попадались и причем живые...
А вот бело-голубых увы я не видел. НИ ОДНОГО.
>3. на мне нет до сих пор ничего оранжевого...ну видать не мой цвет и я себя там прекрасно чувствовал ...хотя на машину ленточки повязал и до сих пор с ними езжу...но это по убеждениям, а не защиты для...тем паче что были случаи что и стекла били в машинах с оранжевым и колеса прокалывали....но для себя решил буду ездить назло...
Ну в семье не без уродов. Но скорее всего это просто развлекались подростки.
>Несколько раз подходили девченки предлагая повязать оранжевую ленточку, мы отказывались тогда на нас смотрели как на сумашедших.
>полный маразм ...сегодня можно купить и носить на том же майдане бело-голубые шарфы...продаются по крайней мере..
Что можно купить сегодня меня как-то мало интересует. Тогда кроме оранжевого цвета больше ничего не было.
>А одна, после очередного отказа, сказала "Возьмите хоть в карман положите вам же спокойнее будет". Короче пытались пойти в сторону сцены, кругом было полно народа, а потом нам на пути попались крепкие молодые люди в количестве 03 единицы, они нам улыбались, но с места не сходили не давая нам пройти. На просьбу разрешить пройти они улыбались говорили "Проходьте" но сами стояли на пути не давая нам пройти вперед. Привлеченная нашими попытками пройти молодежь которая была рядом с нами и за этими парнями тоже отвернулась от сцены и выстроила вокруг нас полукольцо и улыбаясь и говоря "Проходьте" начала нас оттеснять назад и все они это делали с любовью к нам и теплыми дружескими улыбками.
>возможно вы были нетрезвыми или агрессивными ...ну тогда может быть...но
Вы меня знаете? Тогда почему Вы меня пытаетесь выставить пьяницей? Или вы считаете, что за 4 часа до того как сесть за руль надо привести себя в нетрезвое состояние? А на счет аргессивности, так мы уже все не том возросте.
организованной охраны на майдане как не было так и нет и по сей день, мало того
Ну вот очень хочется поверить, а вот не могу, уж простите.
могу рассказать как организовывался проход того же ющенко.. молодые пацаны просили всех взяться за руки и сделать коридор для нашего президента
вашего презитента.
....вот и все и ровно так ющено прошел в 2 метрах от меня... я стоял в коридоре....
Вот тут конечно искренне вам сочувствую!!!
>>А не видите Вы это все потому, что не хотите видеть.
>>Теперь опять про высказывания Тимохи.
>>Я писал, что я видел собственными глазами прямую трансляцию с майдана когда "честная" Юля произносила эту пламенную речь, а затем повторы в течении 3-х дней.
>>А я, уважаемый, привык верить себе и руководящим документам:-)
>
>документ в студию ....плииииииз
Не много не правильная формулировка - документ в студии!!! Увы, допуска туда не имею, но если Вы киевлянин, то можете докопаться, хотя я уже сомневаюсь в этом.
А вообще прав razlib - с оранжевыми спорить бесполезно. В итоге чиг выставил меня пьяницей, дебоширом в общественных местах и вруном.:-)))
Спасибо уважаемый.