>К стати,совершенно случайно оказался в одном самолете с группой тех самых студентов.Человек 20.Летят с Киева.Рассказывают друг-другу про то,что они победили.Летят,причем,в Екатеринбург,но едут куда-то дальше,т.е.не из наших даже краев.Я живо вспомнил себя после "победы" в 91 у белого дома.Настроение было примерно такое же.Так что,те "бонзы" были не очень далеки от истины.
Это тут причем? Скорей всего эта группа поддержки была от какого-нить Магаданского отделения СПС. Я не отрицаю, что и валенки раздавали и водку разливали (кстати если мне сейчас пообещают валенки и стакан водки на Красную площадь не пойду, а если будет повод пойти, то от валенок и от стакана водки явно не откажусь). Но там были явно и совсем не одни студенты. Просто я подчеркнул для себя факт- синие (как и оранжевые) в те дни врали аки Троцкий. Попытки некоторых выставить Януковича этаким святошей просто смешны. Всего против клана Кучмы-Януковича у меня имеется несколько неоспоримых фактов:
1. Они ввели укр. контингент в Ирак
2. Они устроили истерию вокруг Тузлы
3. Они не хотели извиняться за сбитый Ту-154
4. Они врали по ТВ, насчет того, что на Майдане стоят одни "проплаченные" студенты.
Мне этого достаточно. Оспоримые факты, "Черные списки", листовки УНА УНСО, Даллесов и Кашпировских не воспринимаю. Ибо привык работать с инфоромацией, а не с пустыми и безответсвенными воплями.