От zas Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 13.01.2005 00:44:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Слишком много...

Привет!

>Типичная журналистская риторика.Родина тем,кто способен ждать до пенсии и так нихрена бы не дала,вне зависимости от наличия.
Спать...Спать...Чувствую, тяжело вам праздники дались. Попробую объяснить доходчивей. Мама принесла Маше, Даше и Паше три яблока. Маша съела одно яблоко,а Даша два яблока. Где Пашино яблоко? (еще и такса существует. если Даша хочет получить второе яблоко, то ей необходимо занести 10 тыс у.е. За 12-13 тыс уе Даша сможет не просто получить а выбрать наиболее понравившееся ей яблоко)

>Сдается мне,что Вы не из числа тех "особо мудрых":))К стати,про "пироговское гетто" я ничего не знаю.Там что,убивают носителей пятиконечных звезд,как в свое время носителей шестиконечных?Тогда готов выступить Шиндлером.Переписать фамилии и отвести в Датское консульство.Рискуя жизнью.Короткими зигзагами.К стати,не подскажете,где ближайшее?
Рассказываю. Это общежития военного университета на Б.Пироговской улице. Построены в 30-х годах. Один клозет и кухня на корридор 30 комнат. Текущие крыши,полчища тараканов, обваливающиеся потолки. Жил там два года курсантом. Нам было пофиг, а вот офицерам с семьями- не совсем.
Да и еще. Откуда у вас тяга цепляться к моей профессии? Вроде публикации своейные тут не размещаю. Есть желание поупражняться в словоблудии? Ну дык напишите хоть одну дельную заметку (почувствуйте тему), тогда и попробуем...

Спокночи

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100