> Короче, дело к ночи. Все прямые и косвенные наезды в мой адрес мне глубоко пофигистичны. Ибо вас не знаю. Опять несколько фактов:
>1. Насчет "отжать у родины". Отжимают не у родины, а у таких же офицеров (которые менее проворотливы и ждут квартиры до пенсии). Это хоть понять дано?
Типичная журналистская риторика.Родина тем,кто способен ждать до пенсии и так нихрена бы не дала,вне зависимости от наличия.
>2. Насчет служебного жилья. В моем родном Военном университете, например, за 94-99 год рассосалось более 300 служебных квартир. Рассосались методом приватизации особо мудрыми слушателям и преподавателям. Теперь другие слушатели вынуждены снимать или ютиться в пироговском гетто.
Сдается мне,что Вы не из числа тех "особо мудрых":))К стати,про "пироговское гетто" я ничего не знаю.Там что,убивают носителей пятиконечных звезд,как в свое время носителей шестиконечных?Тогда готов выступить Шиндлером.Переписать фамилии и отвести в Датское консульство.Рискуя жизнью.Короткими зигзагами.К стати,не подскажете,где ближайшее?
> Если доведется встретиться, обязательно подарю вам салфеточку. Слюни с монитора вытирать.
Это не слюни,это слезы...