От chig Ответить на сообщение
К razlib Ответить по почте
Дата 29.12.2004 00:58:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Труба большого...

>> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда.
>
>Считаю слегка умнее не всего остального мира, но толпы, это уж точно. И какая ж тут беда?! И знаю, что такое эффект толпы, как управляют толпой. Для Вас это - новость? Опять - НЕ ВЕРЮ! Точно так же не верю, что Вы считаете себя посредственным. Люди же - разные, так? По способностям распределяются приблизительно по гауссовскому распределению. Только кичиться своим природным дарованием, конечно, не следует. А в самооценке, близкой к истине, ничего плохого нет.
>Про предвзятость ПРИЗНАНИЯ или НЕПРИЗНАНИЯ выборов демократичными - столько информации, что странно, что Вы её не заметили. А выражение "весь мир признал..." - проявление готовности к внушению.

>>У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.
>
>Вот здесь - верю. Но это не опровергает другую мысль: вся махинация с выборами на Украине - хорошо срежиссированный спектакль. Я, например, такой итог и предполагал, ибо сразу понял, что и ЯНУКОВИЧ - артист той же труппы, а не настоящий "соперник" Ющенко!
>Кстати, по моим предположениям, сейчас на Украине последуют кровавые разборки, деланное "опротестование" со стороны Януковича, театральная "попытка" отделения областей и присоединения к России (в общем, что-либо из этой оперы), и, как по этому поводу - ввод международных "миротворческих сил" под каким-либо видом, но как максиму - НАТО-вским (это - предел мечтаний). Вот давайте и проверим, кто прав? Я, например, буду дико рад, если ошибся в прогнозах.

разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
>> Эт я пошутил.
>
>Разумеется... и я - тоже:-)

>С уважением, razlib.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100