От chig Ответить на сообщение
К КDD1 Ответить по почте
Дата 08.01.2005 01:49:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Труба большого...

>>>Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?

мне показалось что я ответил...но если не понятно...то отвечу в очередной раз...для того чтобы Я вышел на улицу ...необходимо дать мне почуствовать что Я ...ЛОХ.... вот поэтому я и вышел...причем честно говоря я не знал про сцены и пр....., созвонился с друзьями, как оказалось у них чуйство такое же ну и вперед пошел...честно говоря я не ест герой который обвязавшись гранатами ползет на дзот...но в тот момент образовалось чуйство что всех просто киданули...

>>>С уважением.
>>
>>ну конечно можно простить высказывания граничащие с бредом какой нить кухарке...но ребята не претендентке же на роль "ПЕРВОЙ" леди государства.....а теперь по поводу меня честного и порядочного...зарабатываю более чем достаточно...плачу ВСЕ налоги, а это на секундочку баксов 400 в месяц...и пошел Я туда только потому что почуствовал что меня родного и незаменимого кинули, как ....блин лоха...прошу прощения за гадкое слово...вот и все
>
>Какая гдубокая гражданская позиция!!!
>А почему Вы сейчас не выходите на улицу со своей гражданской позиции защищать права тех кого сейчас кинули. Нагло и открыто. Потому, что нет на сцене артистов и шоу на майдане.

они уже с эээээ 26 числа отстаивают свою позицию в суде, будем посмотреть на результат...

>Ну а если первая леди будет сотрудник ЦРУ Вас это устраивает?

чесс говоря редкий гадости бред говорить так про жену ющенко у которой оба родителя хохлы ...хотя и родилась она в штатах и работала в правительстве США...я не думаю что это может быть основанием ....без достаточных для того доказательств....ну чесс слово не надо...

>Президент является верховным главнокомандующим, человек допущен ко всем гос.секретам а его жена сотрудник ЦРУ. Вот разведчику повезло то как.
>Где тут Ваша гражданская позиция?
>А на мой вопрос Вы так и не ответили. Что опят таки с стиле оранжевых.

я не знаю когда бы оранжевые не отвечали...может у меня и склероз...но я буду счастлив если вы мне напомните....
>С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100