От zas Ответить на сообщение
К val46
Дата 11.01.2005 12:54:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: О !! постепенно подбираемся к истине (+)

Привет!

>А потому удачный залп одной ПЛ может любую страну вывести из возможных победителей.
А будут ли победители вообще? Не задумывались над этим??? Я не пойму нахрена затачивать флот под борьбу с американскими АУГами, когда предельно ясно и очевидно, что конфликт подобной интенсивности неизбежно приведет к ядреному апокалипсису. (серг ниже говорил, что при карибском кризисе было достаточно одной торпеды) И мы остановили тогда параходы не потому что "хрущ порезал флот", а потому что было достаточно одной торпеды.

>И к такие залпам наши корабли и экипажи были готовы. Думаю, что и Вы тоже знали свое дело.
Для этого обязательно располагать океанским флотом, стоимостью в несколько годовых ВВП??? Да я уверен, что Буш никогда не нажмет на кнопку, пока будет знать, что хоть одна наша ракета до штатов долетит. (а еще есть масса других не менее важных сдерживающих факторов).
России нужен флот, адекватный ее интересам в мировом окияне. Когда спращиваешь ракетноавианоснофилов какие- такие интересы там могут быть, они лишь вещают о некоем "инструменте политического влияния" и запасам нефти в антарктиде.

>А насчет аварийности и боеготовности, то и у супостатов с этим обстоит не так уж гладко, если даже в войне, с практически не оказывающим сопротивления противником, столько бардака.
Да уж куда меньше, чем в 1995 году в Чечне.
>С уважением,

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100