не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg
>А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
>Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?
можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать
>>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,
>
>Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.
не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков
>> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах
>
>Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
>Не нравится? А правда.
мне это также не нравится, знаменитый лозунг Кравчука "а ми про меж краплинамі" поэтому я хочу чтобы украина была самостоятельным государством
>>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста
>
>Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?
да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем