От chig
К serg
Дата 05.11.2004 17:04:17
Рубрики Современность;

Re: Леонид Ивашов:...

не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

>А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
>Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

>>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,
>
>Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

>> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах
>
>Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
>Не нравится? А правда.

мне это также не нравится, знаменитый лозунг Кравчука "а ми про меж краплинамі" поэтому я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

>>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста
>
>Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

>С уважением, chig

От КDD1
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 06.11.2004 01:26:32

Доброго времени суток!

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
Вы может в столице и нет, а я знаю конкретных людей, которые все продали и жили в проголодь и за пресной водой на магистральный канал каждый день обоз собирали, чтоб воду пресную за 14 км привезти. Дети в школу не ходят, так как ближайшая школа за 14 км. Конечно, я не говорю, что это везде так, но есть такие места и не одно. Современная власть в восточной Украине пустила по миру крестьянина. А посмотрите по ТВ "Забаву" кто выигрывает Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Киев. Редко когда проскочит чтото юго восточное. Так как у людей нет лишних 3 гривней, чтоб купить лоторею, хотя стать богатыми хотят все.

С уважением.

От serg
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 05.11.2004 17:30:36

Доброго времени суток!

>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 17:30:36)
Дата 05.11.2004 17:58:47

>Доброго времени суток!

>>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg
>
>Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

ну не лезли бы никто бы и не вспомнил про вмешательство россии

>>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать
>
>Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

а мне есть дело кто в МОЕЙ стране будет президентом

>>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков
>
>Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

>>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством
>
>А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

>>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
>
>И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

ну вот и я про тоже и пожелайте нам удачи

>С уважением, serg

От serg
К chig (05.11.2004 17:58:47)
Дата 05.11.2004 18:16:42

Доброго времени суток!

>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

Трудно представить там именно Россию.

>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>и пожелайте нам удачи

С удовольствием желаю.

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 18:16:42)
Дата 05.11.2004 18:20:50

судя по последним данным дело идет к срыву выборов вообще :(((

>Доброго времени суток!

>>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут
>
>Трудно представить там именно Россию.

>>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой
>
>Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>>и пожелайте нам удачи
>
>С удовольствием желаю.

>С уважением, serg