Я как-то в прошлом году занимался учетом времени посещения форума товарищем Olga. Судя по часовым поясам – где-то зауралье. Т.е. возможно что из Китая.
Сидим мы тут, болтаем по-немногу, а в секретных китайских НИИ секретные китайские товарищи экономят народные китайские денюжки и весь рабочий класс Поднебесной говорит товарищу Olga большое спасибо.
А что скажет наш IP-всевидящий тов. ЛАА? Какой по разрешению монитор у товарища Olga?
Шутки шутками конечно, но закон о гостайне никто еще не отменял. Вспомним хотябы Игоря Сутягина. Он тоже всю информацию, за передачу которой загремел за решетку, получал вот так, по чуть-чуть, в беседах/разговорах плюс интернет/журналы/СМИ.
В свете недавно затронутого факта:
> Другой Вадим задал на форуме вопрос, потом написал о нем в газете и вот уже полгода регулярно ходит на допросы в следственное управление ФСБ.
Стоит остановиться особо. Зная гаденькую сущность не к ночи будь упомянутого Вадима (в Полярном и Североморске много еще осталось товарищей, знающих его по совместной службе/дружбе) логично предположить, что в следственном отделе ФСБ, куда уже почти год ходит тот Вадим с завидной регулярностью, не раз озвучивалось слово «форум РПФ» плюс многие ники форумчан. Так что по открытому уголовному делу против газеты «Версия» наш форум не только прочесывался не раз специальными товарищами из следственного отдела ФСБ, но и не исключено, что у некоторых наших товарищей ставились тлф на прослушку.Так что имейте в виду товарисчи «шпиены» и товарисчи «находки для шпиенов», могут и придти за вами.
Кстати на сайте РПФ есть информация попадающая в перечень из закона о гостайне. Позже до ЛАА доведу дополнительно.
P.S. Того Вадима между прочим уже давно хотели за цугундер взять, слишком многим он попортил нервы своей душевной простотой за свою журналистскую бытность, вот и представился повод... Да и если этот самый г-н Вадим вдруг прочитает сей постинг и решит и меня заодно... Не стоит безпокоиться. В мою бытность на СФ по роду моей служебной деятельности я не раз проверялся специальными товарищами с положительными для меня выводами а на форуме прежде чем писать я обычно думаю (правда, часто пишу с прыгающими буквами, т.к. на клав-ре стерлись русские буквы, и я зачастую ответы пишу быстро и вслепую, не разрывая соединения, извините).
Илья.
Ре: Это не... - AKULA03.11.2004 01:24:05 (69, 173 b)