Привет!
>Илья,Вы уж действительно,если обвиняете человека прилюдно,то с фактами..основательно...а то какой-то осадок остался после вашего поста...пусть доказывает,что не верблюд...
Не говори. Если убрать все эти словоблюдливые выкрутасы и ситуацию упростить то все выглядит так:
Сидят люди (по большей части незнакомые) в кают компании.
Один из них открывает рот и говорит:
Zas- чмо и мне об этом этом рассказали его друзья и сослуживцы и вообще я думаю, что он стучит на вас в ФСБ.
На что Zas спокойно просит назвать фамилии этих "друзей и сослуживцев" (с целью потом позвонить и разузнать с какого перепоя и вообще знают ли они этого чела)
На что Илья начинает юлить как шлюха, фамилий не дает а единственное, что дает так это ТЕЛЕФОН ДЕЖУРНОГО ПО ЧАСТИ, где пять лет назад служил Zas (всю ночь искал в интернете), и многозначительно заявляет, что любой туда может позвонить там все расскажут.
Попутно обзывает Zasa "завсегдатаем обезъянников", высказывает неудовольствие его "гаденькой улыбкой" и вообще он моря не нюхал и неправильно живет.
Первая реакция была сунуть в репу. Но потом понял, что не стоит. Ибо человек явно не в себе. Да и слабоват ко всему.
Ре: Это не... - rka124103.11.2004 12:52:15 (60, 528 b)