У меня общение с моряками было только один раз, с Вашим патрулем на Невском.
Конкретно достали, я тогда еще курсантом был 4-го курса, но напугать уже было невозможно. Лениво крутил башенкой, смотрел в какую сторону можно ретироваться без разрешения. То, что не догонят, уверен был, учили этому хорошо.
Курсанты Ваши из состава патруля так обреченно на меня смотрели... :)))))
А потом заметил патруль сухопутный, кажется саперы, так они моряка дербанили на другой стороне Невского. Так вот, сапер полностью повторял действия нач.патруля моряка. Тому ничего не осталось делать, как вздохнуть и вернуть документы. :))))) Более с моряками не общался, все по лесам, болотам, горам. В чечении с морпехами были, но опять же не до общения было, да и их быстро убрали.
Но воевали отменно, хотя потери несли большие, конкретные ребята - не сравнишь с самой плохой пехотой переодетой в камуфляж, которую почему-то называют ВДВ.
ВДВ огорчило, и в сердце умерло. Не буду ничего говорить и о Юрии Эм, вчера здесь упоминаемом. Скажу честно, в отличие от ВДВ, в чечении о морпехах говорили с гордостью и уважением. Солдатики(матросики) всюду одни, но офицерам Вашим честь и хвала за сохранность традиций. В бою настоящие надежные соседи и товарищи.
А вот водку ни разу и не попили вместе.
Плохо!
С уважением...
Re: Во это... - КDD125.10.2004 05:40:25 (77, 1459 b)