Приветствую!
>>опять мутить воду
>Я не понял, это ко мне адресовано?
Вам.
>В любом случае отвечу.
Это, что у Вас ниже - не ответ, а просто изливание эмоций. Ваши эмоции заслуживают похвалы, ибо уже указывают на искренность, но по сути Вы ничего нового не сказали и не опровергли давнишнего вывода, достигнутого здесь, на форуме, его почётными участниками (по нечётным другие другими фрагментами "дела" занимались;-): комингс-площадка не была деформирована и резиновое кольцо не могло мешать пристыковке. По "ящику" тогда показывали трещину на резине и тыкали в её изображение указкой, а не на кольце. Никакого "1см" "стрелки" на нём нет. Так по сути возражения есть? Пока - нет, да и быть не может...
>Данная ситуация мне напоминает старорежимные времена, когда «правильность» курса КПСС была так супер научно доказана, что всех, кто был не согласен с коммунистическим режимом в СССР объявляли сумасшедшими, на том основании, что, мол, все видят преимущества «новой общественно-экономической формации» перед остальными, «загнивающими», а вот отдельные диссиденты не хотят видеть «очевидное», значит – они с ума сбрендили... И чтобы они воду не мутили, в психушку их, в психушку...
Ну, вхолостую у Вас эта "психическая" атака: чтобы так четыре года, не отрываясь, оставаться во внимании к теме "Курска", уже надо быть в характере в некотором роде "диссидентом".
>Так и здесь. Все так уже обсасано, так перетерто, уже все кадры с телека через форум прошли, ну чего тут еще можно добавить, всем и так ясно, что на форуме РПФ – самые, самые, самые информированные по части расследования катастрофы. Ну нет уж, находятся отдельные негодяи...
За всех сказать, конечно, не могу, но всякая новая мысль, по-моему, здесь огульно не отвергается, а тщательно пропускается через "мясорубку", как и должно быть. Но у Вас-то мысль была не новая, а старая, и никаких добавочных доводов у Вас просто нет.
>>никакая там "резина" посадке не мешала и не могла мешать.
>>Само кольцо не деформировано. Какого, извиняюсь, хрена, снова это ставить под сомнение?
>...ага, RAZLIB, мимо в этот момент проплывал и все видел собственными глазами...
Так проплывали Вы:-)))
>>поскольку в мониторе имел несчастье всё рассмотреть лучше, чем его знакомый - вживую, на железе.
>Настолько сильно сказанУто, слов нет, одни буквы, вразброс, и те не выговорить.
>Выпадаю в осадок.
Утром рассольчик поможет...
>Все, больше ни слова на эту тему не скажу, фиг вам всем тут.
>Может, только КРЕГЛу лично, если в отпуск через Москву поеду.
>Или КРЕГл в Питер заедет.
>С гостинцами.