ну эти неверующие экраносмотретили меня достали...
>опять мутить воду
Я не понял, это ко мне адресовано?
В любом случае отвечу.
Данная ситуация мне напоминает старорежимные времена, когда «правильность» курса КПСС была так супер научно доказана, что всех, кто был не согласен с коммунистическим режимом в СССР объявляли сумасшедшими, на том основании, что, мол, все видят преимущества «новой общественно-экономической формации» перед остальными, «загнивающими», а вот отдельные диссиденты не хотят видеть «очевидное», значит – они с ума сбрендили... И чтобы они воду не мутили, в психушку их, в психушку...
Так и здесь. Все так уже обсасано, так перетерто, уже все кадры с телека через форум прошли, ну чего тут еще можно добавить, всем и так ясно, что на форуме РПФ – самые, самые, самые информированные по части расследования катастрофы. Ну нет уж, находятся отдельные негодяи...
Я, как правило, не читаю разборок про Курск, поскольку они мне напоминают поиск черной кошки в черной камнате, в которой кошки на самом деле нет... Не очень мне это копашение приятно, честно говоря, читать...
Лишь иногда тыкаю наугад. Ну и прорывает меня слово сказануть. Я не из ящика информацию черпаю.
А в меня в очередной раз табуреткой, табуреткой... Да БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, БУКВАМИ, по балде, по балде... Чтобы НЕ МУТИЛ ВОДУ!!! Хр... (далее вырезал ЛАА).......
>никакая там "резина" посадке не мешала и не могла мешать.
>Само кольцо не деформировано. Какого, извиняюсь, хрена, снова это ставить под сомнение?
...ага, RAZLIB, мимо в этот момент проплывал и все видел собственными глазами...
>поскольку в мониторе имел несчастье всё рассмотреть лучше, чем его знакомый - вживую, на железе.
Настолько сильно сказанУто, слов нет, одни буквы, вразброс, и те не выговорить.
Выпадаю в осадок.
Все, больше ни слова на эту тему не скажу, фиг вам всем тут.
Может, только КРЕГЛу лично, если в отпуск через Москву поеду.
Или КРЕГл в Питер заедет.
С гостинцами.