От Uzel Ответить на сообщение
К U-461 Ответить по почте
Дата 17.07.2004 13:39:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А, что,

>>
>>Правильно-правильно.Врагов надо с толку сбивать.А то ишь ты."А где,а длина причальной линии,а глубины у причалов.А нарисуйте,битте,схему..."Пусть думают,что в Ягельной есть места,где берегов почти не видно.Шире Волги-волги.
>

>Здр дорогой UZEL!
>Я до тех пор думал, что я встречаю в чате моряки, с которыми можно разбираться морские темы, включая и военно-техническе. Я удевляюсь, как сильно у Вас ещё мышление в категориях "Враг"-"Друг", как 20 лет тому назад. Учитывайте, битте, следующий:
>в марте 2001г. группа людей из Гемрании (во главе музейя ПЛ в Пеенемюнде) бывала в Мурманске и пердала лично вдовам экипажа АПЛ К-141 "КУРСК" пожертвование 50000 немецких марок. Мы были оффициаьные гости ВМФ Российской Федерации.
>Приезжали в качестве иностранцев, но мы уезжали друзями. Вот так, UZEL.

Приветствую!
1.Дело в том,что ФРГ,чьим гражданином Вы на сегодня являетесь(как следует из предыдущих постов),член НАТО,а НАТО,пока там первую скрипку играют США,отнюдь не друзья РФ.
2.Лично я считаю ФРГ естественным союзником РФ,тогда как США нашим общим естественным противником.К стати,по поводу категорий 20летней давности,типа "враг-друг",тогда даже песня такая звучала "Дружба - freundschaft",так что,тогда все было немного не так.
3.Пост,в основном касался Ильи,а точнее высказанного им предположения о месте съемки пл,представленной на фото,с чем я,к примеру,категорически не согласен,и уж точно,не ставил целью раставить точки над умляутами,выяснить,кто тут кому друг и наоборот.
4.Не относитесь к моим постам ,в будущем,если таковые будут появляться,со 100процентной серьезностью:))
5.Если уж мне удалось-таки кого-то обидеть,то мои глубочайшие извенения(или это надо было первым пунктом поставить?).
>U-461
С уважением,Uzel

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100