От Uzel Ответить на сообщение
К U-461 Ответить по почте
Дата 18.07.2004 18:05:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А, что,

>Добрый день!
>Благодарю за подробный ответ. Я уважаю Ваше мнение на 100%. Но прошу Вас, не используете немецкие слова (в кириллическим буквам) в отрицательном смысле. Вы в прав, пост в основном касался Ильи, но учтите, чат открыто для всех. Стрелять таких стрелки в направлению Германии не надо. Тем более президент Путин встречал недавно канцлер Шрёдер в Москве - с дружескем визитом и разговором.
>Мой вопрос к Ilya был технический и исторический (я написал книгу об историей ПЛ U-461 (Б-24) пр. 651 включая и историю российской и советской подводной кораблестроения. Занимаюсь дальше на этой теме). Поэтому у меня вопросы.

Приветствую!
Учитывая вышеказанное.
1.НАТО(можно кирилицей?)есть категорически противная,можно сказать,враждебная организация для РФ на сегодня.Я так думаю,этот факт ни у кого не вызывает сомнений.
2.ФРГ еть ететвенный геополитичекий оюзник РФ,так как имеют общего геополитического противника - США.
3.ФРГ еть член НАТО.
Так мы кто?Друзья или враги?Вопрос,ететвенно,касается межгосудартвенных отношений,а не отношений между народами или отдельными юридическими или физическими лицами.У меня,например,однозначного ответа нет.И то,что Шредер втречаетя Путиным,говорит о том,что у них так же полной ясности не наблюдаетя.Но это политика,где никогда не бывает полной ясности и однозначности,ни по одному вопросу.Поэтому,предлагаю отавить эту тему Путину и Шредеру.
На счет вяких военных тайн.Я общался как-то с первым командиром польской "варшавянки","Орла",Марек его зовут.Так вот,его,после вступления Польши в НАТО,не только на пл не пускают,даже в базу,мотивируя секретностью,а он "красный",что называется,член ПРП и т.д.(Интересно,как у Вас с этим?)
Ну,и опять же,на счет того снимка,с которого все началось.У Ильи есть что поспрашивать,он много что может рассказать,если захочет:)),но в данном случая я не знаю,по каким признакам он "догадался",что перед нами Ягельная,т.к.на снимке практически ничего не видно,в плане очертаний берегов,по которым можно было бы догадаться,где это,а во-вторых,если предположить,что ему известен этот снимок,то он,стало быть,сознательно вводит Вас и остальных читателей в заблуждение,видимо как раз из соображений секретности:))Я,скорее бы всего предположил,что это как раз Североморский рейд,хотя,повторюсь,по снимку не догадаться,где снято.
>С уважением
Взаимно.
>U-461

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100