>> Где оскорбление то? Приведите цитату плиз. А то какие-то обвинения пустоватые...
>
>А я Вас ни в чем и не обвинял. Предупредил просто о том, как чтимый Вами закон квалифицирует то, что Вы предлагаете ввести.
...В исходную...Не надо передергивать (это кстати не от бедности языка, а еще хуже- от отсутствия аргуменитации). А теперь внимание! Я вас просто очень прошу- дайте пожалуйста ссылочку, где я "предлагаю ввести" на форуме то, что попадает под дейстиве статьи 130 УК. Это очень важно!!!!
>> Я не говорю, что это мнение большинства. Я ПРЕДЛОЖИЛ ГОЛОСОВАНИЕ. Тем кому кажется, что я предложил "устраивать тут каюту хренового старпома"- это только кажется. И вам втч.
>
>Рад, если это так.
>Я не имею ничего против голосования. Однако, если позволите, несколько мыслей вслух:
>1. Далеко не все вопросы можно решать с помощью голосования. Думаю, примеры не нужны.
>2. На флоте никогда особо не увлекались демократией. Ни на одном флоте ни одного государства.
>3. "Реформаторы" надоели "по жизни". Хочется чего-то более или менее постоянного. Наверное, это возрастное. :-)
"Сколько людей- столько и мнений". Форум однако, это такскать "единое правовое поле"- основой которого является РЕГЛАМЕНТ. Я прямо указал, что регламент систематически нарушается ЛАА. Но что последний, начал попросту юлить и читать регламент в собственной редакции. Это чести не делает ИМХО. Хотя по большому счету "х.з где", можно легко квалифицировать, как "чрезмерное увлечение символами"...Но это уже будет бред полнейший.
Что самое грустное- ЛАА не только не признал ошибки, он безапеляционно заявляет, что даже если голосование и будет, то его результаты ему глубоко параллельны. Налицо- пренебрежительное (а есть куда более меткое словцо)отношение к мнению участников форума.
>На основании этого, лично я не полезу на баррикады, если администрация не станет затевать это самое голосование или не прислушается к его результатам.
Да ваше это право