От zas
К serg
Дата 27.04.2004 13:55:32
Рубрики Прочее;

Re: "Драться, так...

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Где оскорбление то? Приведите цитату плиз. А то какие-то обвинения пустоватые...
>
>А я Вас ни в чем и не обвинял. Предупредил просто о том, как чтимый Вами закон квалифицирует то, что Вы предлагаете ввести.
...В исходную...Не надо передергивать (это кстати не от бедности языка, а еще хуже- от отсутствия аргуменитации). А теперь внимание! Я вас просто очень прошу- дайте пожалуйста ссылочку, где я "предлагаю ввести" на форуме то, что попадает под дейстиве статьи 130 УК. Это очень важно!!!!

>> Я не говорю, что это мнение большинства. Я ПРЕДЛОЖИЛ ГОЛОСОВАНИЕ. Тем кому кажется, что я предложил "устраивать тут каюту хренового старпома"- это только кажется. И вам втч.
>
>Рад, если это так.
>Я не имею ничего против голосования. Однако, если позволите, несколько мыслей вслух:
>1. Далеко не все вопросы можно решать с помощью голосования. Думаю, примеры не нужны.
>2. На флоте никогда особо не увлекались демократией. Ни на одном флоте ни одного государства.
>3. "Реформаторы" надоели "по жизни". Хочется чего-то более или менее постоянного. Наверное, это возрастное. :-)
"Сколько людей- столько и мнений". Форум однако, это такскать "единое правовое поле"- основой которого является РЕГЛАМЕНТ. Я прямо указал, что регламент систематически нарушается ЛАА. Но что последний, начал попросту юлить и читать регламент в собственной редакции. Это чести не делает ИМХО. Хотя по большому счету "х.з где", можно легко квалифицировать, как "чрезмерное увлечение символами"...Но это уже будет бред полнейший.
Что самое грустное- ЛАА не только не признал ошибки, он безапеляционно заявляет, что даже если голосование и будет, то его результаты ему глубоко параллельны. Налицо- пренебрежительное (а есть куда более меткое словцо)отношение к мнению участников форума.
>На основании этого, лично я не полезу на баррикады, если администрация не станет затевать это самое голосование или не прислушается к его результатам.
Да ваше это право

С уважением...

От serg
К zas (27.04.2004 13:55:32)
Дата 27.04.2004 16:21:35

Доброго времени суток!

>...В исходную...Не надо передергивать (это кстати не от бедности языка, а еще хуже- от отсутствия аргуменитации). А теперь внимание! Я вас просто очень прошу- дайте пожалуйста ссылочку, где я "предлагаю ввести" на форуме то, что попадает под дейстиве статьи 130 УК. Это очень важно!!!!

Мы с Вами не в суде и "привлекать" кого-либо или "доказывать" что-либо я не собираюсь.
Надеюсь, Вы не станете оспаривать тот факт, что считаете целесообразным использование здесь мата. Если станете, то я Вас совершенно неправильно понял и с радостью готов принести свои искренние извинения за непонятливость и всё из неё вытекающее.

С уважением, serg

От zas
К serg (27.04.2004 16:21:35)
Дата 27.04.2004 16:48:05

Привет!

>Мы с Вами не в суде и "привлекать" кого-либо или "доказывать" что-либо я не собираюсь.
Вот тут собака и порылась. Вы выдвигаете по отношению ко мне конретные обвинения, а когда дело доходит до "разобраться" ныряете в кусты. Не по мужчински.
>Надеюсь, Вы не станете оспаривать тот факт, что считаете целесообразным использование здесь мата. Если станете, то я Вас совершенно неправильно понял и с радостью готов принести свои искренние извинения за непонятливость и всё из неё вытекающее.
Я не вижу связи между "разрешить мат на форуме" и статьет 130 УК РФ. Это все равно что продавца из оружейного магазина обвинять в браконьерстве. Очень глубокие у вас мысли.
С уважением...

От serg
К zas (27.04.2004 16:48:05)
Дата 27.04.2004 17:55:29

Доброго времени суток!

> Вот тут собака и порылась. Вы выдвигаете по отношению ко мне конретные обвинения, а когда дело доходит до "разобраться" ныряете в кусты. Не по мужчински.

Отнюдь. Ещё раз: я Вас ни в чем не обвиняю. В том числе в оскорблении какой-либо личности (я об этом писал уже). И от "разобраться" не ухожу. Наоборот, предлагаю Вам высказать Ваше личное отношение к вопросу целесообразности здесь мата. А не к вопросу целесообразности голосования. Вот и разберемся (своё отношение я уже высказал).

> Я не вижу связи между "разрешить мат на форуме" и статьет 130 УК РФ.

Не видите, пока мат не разрешен. А в случае разрешения - увидите.

>Это все равно что продавца из оружейного магазина обвинять в браконьерстве.

Неудачная аналогия. Я бы сравнил не с продавцом, а с лесником, разрешающим всем пронос оружия в заповедник.

С уважением, serg

От zas
К serg (27.04.2004 17:55:29)
Дата 27.04.2004 18:12:15

Re: ОК

Привет!
Согласно приведенной выше анкеты, я бы проголосовал за пункт 5 "Меня устраивает действующий регламент форума". По нему употребление нецензурных выражений, замененых символами- ДОПУСКАЕТСЯ.Но без фанатизма. Всё.

От serg
К zas (27.04.2004 18:12:15)
Дата 27.04.2004 20:09:50

Re: ОК

Доброго времени суток!

Тогда примите мои извинения: я, к моему глубокому сожалению, действительно понял Вас неправильно и трактовал Ваши слова почему-то как желание изменить действующий регламент в этой части. Если чем-то задел в ходе обсуждения - простите великодушно.
И ещё: это как раз тот редкий случай, когда я РАД, что ошибся.

С уважением, serg

От Uzel
К zas (27.04.2004 13:55:32)
Дата 27.04.2004 16:13:32

> Что самое грустное- ЛАА не только не признал ошибки, он безапеляционно заявляет, что даже если голосование и будет, то его результаты ему глубоко параллельны. Налицо- пренебрежительное (а есть куда более меткое словцо)отношение к мнению участников форума.

>С уважением...

Сдается мне,дружище,что Вас обидели,а точнее Вам показалось,что Вас обидели,а Вы никак простить не можете.Но,как мне кажется,Вас никто не обижал,поэтому и конфликт-то никак не может разрешиться,так как он мнимый.Плюньте,пустое.

Пока!