От zas Ответить на сообщение
К serg
Дата 26.04.2004 22:07:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Драться, так...

Привет!

>>Ибо любое цивилизованное сообщество- живет по ЗАКОНУ.
>
>Кстати, о законе... УК РФ:
>Статья 130. Оскорбление
>1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
>наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
>2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
>наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Где оскорбление то? Приведите цитату плиз. А то какие-то обвинения пустоватые...

>Рекомендую сказать это зеркалу.
Я не говорю, что это мнение большинства. Я ПРЕДЛОЖИЛ ГОЛОСОВАНИЕ. Тем кому кажется, что я предложил "устраивать тут каюту хренового старпома"- это только кажется. И вам втч.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100