От ЛАА Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 28.04.2004 13:42:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

думаете?

> Проблема есть. Проблема возникла не на пустом месте.

А по-моему - на пустом. На совершенно пустом. Т.к. счесть раздутую амбицию непустым местом мне ну совсем как-то не можется.

> Из этого напрашивается вывод, что проблему надо решать.

Возможно. Ниже уважаемый Nuc внятно предложил заняться кому-нибудь новой редакцией Регламента. Та же тема звучала прежде и нас с Вами в приватном общении. Возьметесь? Вместо пустопорожнего-то...

> Ой ли? Читаем еще раз (теперь уже до конца):

Заголовок раздела помянуть забыли. Он гласит: НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Следовательно, характер статей раздела является запретительным.

> 3.5 Пpименение нецензypных выpажений. Замена их символами @#$%& допyскается, но не поощpяется модеpатоpом. Чpезмеpное yвлечение этими символами бyдет pассматpиваться как наpyшение.
> П 3.5 Насчет "не поощряется"- это не действие. Это БЕЗДЕЙСВИЕ.

Вот уж глупости, право, чисто казуистические... Как Вы вообще представляете себе эти самые "поощряется модератором" и "не поощряется"??? Ходить между рядами участников, кому заботливо поправляя воротнички и с добрым и мудрым выражением правого глаза буркать "Молодец, участник. Поощряю!", а другим - раздраженно дергая за обвислый ремень злобно косить левым: "Бяка, дорогой мой. Не поощряю!". Ваши варианты?

> Нарушением же является ЧРЕЗМЕРНОЕ "увлечение символами". Этот момент почему-то в вашем ответе тактично обойден.

Нет, не обойден, а опущен за ненадобностью, т.к. до подобного доходить дело обычно не успевало. Еще раз: Ваши постинги удалялись не по п.3.5, а по п.4.3.

> Ширина шага такая: вашей позиции придерживается (пока) 6 человек. Альтернативные мнения высказали 5 человек.

Хм. Откуда такие сведения??? У меня иные цифры: 12:4 в мою пользу, даже без учета моего голоса.

> Валяй!

Фиг! Своими руками делать героя, борца и мученика за идею? Овчинка выделки не стоит. Просто мне грустно было видеть, что может быть и действительно нужное кому-то обсуждение Вы сопровождаете элементами никчемного флейма на грани приличий, по всей видимости даже с намеком на провокацию.

Предлагая поднять этот вопрос на Форуме, я сразу же сказал Вам, что никаких административных последствий ни обсуждение, ни голосование иметь не будет, т.е., Вы об этом знали заранее - так что нечего вешать на меня своих собак. Затевая заведомо обреченное на безрезультатность обсуждение, именно Вы демонстрируете пренебрежение к участникам, при довольно уверенном владении тривиальными технологиями пиар-базара.

Ниже Вам уважаемый serg совершенно справедливую параллель задал, с Вашей профессиональной деятельностью. Ответ Ваш практически исчерпал суть предмета, но параллель не была доведена, мне кажется, до логического завершения.

Зачем печатные, телевизионные и (теперь уже) интернет-СМИ используют всякие там отточия, бипы и пр.? Неужели для того, чтобы забивать сквернословия самих авторов своих материалов?

Вот Вы пишете, что даже представить себе не можете ситуацию, когда бы стали материться в своих статьях... А здесь, на Форуме, выходит, можно... Это потому что Вам здесь денег не платят, что ли?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100