SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К serg
Дата 23.04.2004 12:12:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Джентльмены, вы...

Привет!
>Доброго времени суток!

>Когда коту нечего делать, он занимается гигиеной гениталий. Может лучше использовать форум по прямому назначению: для обсуждения тем, связанных с подводным флотом, а не для выплеска эмоций? Т.е. заняться "делом", а не "гигиеной"...

>Лично я считаю, что употребление мата в письменной форме - последняя степень речевой распущенности, свидетельствующая о том, что человек даже ДУМАТЬ без мата не может. Ведь время на обдумывание набираемого текста есть всегда. Кроме того, считаю, что это также свидетельствует о крайне слабом владении родным языком.
Посмотрите, например тут. (особо впечатлительным, а также детям до.. категорически не рекомендую)
http://www.udaff.com/politsru/
>Для особо остроумных оговорюсь, что в разговорной речи при определенных условиях и я не брезгую матом. Но разница все же есть...
А как же любимый вами Покровский?
Лично мое мнение таково- ЛАА явно перегибает палку. Даже наличествует элемент некоей маниакальности. Так же имеется ощущение, что мне кто-то навязывает свои (частные) стандарты. Мне они не по душе- т.к. люди простые, в музеи и театры не ходим-все больше водку жрем по кабакам. Посему и предлагаю закрытое голосование- дабы увидеть какие стандарты тут нужны.
С уважением...

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100