SpyLOG   От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 23.04.2004 01:20:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Евроремонт в...

>++++ Я так не думаю. Шефство затеяно не для того. Шефство, на мой взгляд,- это в первую очередь амбиции (и пиар попутно). Когда нищему в метро подают- это тоже амбиции (и отчасти пиар). И в этом ничего плохого нет.

Так любое публичное действие любого публичного политика есть пиар-амбиции-пиар...Затем политики и изобретены.Даже Ленин и тот,по рассказам очевидцев,подарил часовому варежки,в то время как страна голодала и мерзла(почему,к стати,этот часовой его не застрелил?Явно имело место нарушение границы поста).Любой политик совершает любое действие только из этих соображений.И чего его за это ругать?Те у него,политика,основная цель - достигнуть наибольшей популярности наименьшими средствами.И то,что они косяком прутся на флот,свидетельствуе лишь о всеобъмлющей народной любви к флоту,а политик он,как водится,на острие этой любви.А зачастую(есть и такие,т.е.с остатками совести,хоть и в рудиментарном виде,к-рые в какой-то мере сознательно тянут это нелегкий груз шефства не имея никаких политических дивидентов при этом,а только получают шишки от тех,кто рассуждает(и правильно) подобно Вам.Т.е. в данном случае они буквально идут в народ и сливаются с ним,в патриотическом экстазе.

> Честь и хвала мэру Приокска! (только пусть для начала сделает то, ради чего его выбрали).

Вот!Это правильно,честь и хвала.А то,ради чего его избрали он никогда не сделает,так как если он начнет все делать как положено,то его больше никогда не изберут,так как он даже кандидатом не станет - капусты не хватит.Так что...Пусть себе ездят,за это только хвалить надо,шефская помощь - это как раз не у кого не украденные деньги,а еще точнее - они уже давно украденные,но возвернутые обратно,пусть и не в то же место,но честно и добровольно отданные.

>С уважением...

Взаимно

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100