>Смею предположить, что возмутила Вас фраза "достаточно долго прослужившие". Лично к Вам она не имеет никакого отношения.
Дорогой Anjin, меня совершенно это не возмутило. Просто у меня одна хорошо знакомая девушка пишет об этих синдромах... Всего лишь к слову пришлось, но болезненное восприятие некоторых весьма странно исказило ситуацию. Я просто попытался чуть раскрыть ситуацию.
Что же до "долгослужения", то упрёк в мою сторону (или не упрёк, и я параноик?) просто несерьёзен, поскольку так же можно упрекнуть кого угодно в том, что он не стал лётчиком, а стал шахтёром, и мы скатываемся до разговора - кто круче. Зачем?
>Я даже не спрашиваю почему Вы с таким негодованием относитесь к командирам БЧ и ПК.
А вот это мне вообще непонятно. Откуда Вы взяли? За меня решать не надо, тем более такие глупости! Я вообще не отношусь к должности хоть как-то, поскольку это просто данность, а люди... я с негодованием могу отнестись только К ПОСТУПКАМ, что, если и было, то крайне редко. Чаще всего у меня всегда был повод восхищаться этими людьми, а вы... Очень странно. Просто взято с потолка.
>Открою Вам тайну - офицеров у нас действительно готовят, правда, судя по всему всё хуже и хуже.
Соглашусь, но все кардинальные изменения начались с 90-х годов. До этого всех готовили на должном уровне. Вопрос только, кому было это нужно? Впрочем, это лишь моё мнение, и у меня есть сторонники, прослужившие в подводном флоте ОЧЕНЬ долго.
>Насчёт "соответствия несоответствия" - не знаю что Вам "навеяло" - женат, имею двух прекрасных детей и не имею проблем в интимной жизни.
Очень рад за Вас, искренне рад и желаю ещё сто лет вам в таком же духе, и ещё минимум троих деток!
А что навеяло? Хороший вопрос. Просто иногда ребёнок или родная жена не поступают так, как хотелось бы мужу (отцу), но он не думает (надеюсь!), что надо бы ребёнка этого отсадить от остальных, изолировать, а то заразит своим инакомыслием. Это я так попытался сказать, что все, кто сюда зашёл, по сути, близкие люди, потому как есть какая-то заинтересованность, а это уже немало. И тут снобизм опытных кают-компанейщтков РПФ неуместен, как мне, опять же, кажется. А вот дружески похлопать по плечу и сказать: "Садись, расслабься, давай о женщинах поговорим..." (например - оговариваюсь, зная местных зубоскалов), почему-то никто сказать не может, и наоборот, нагнетают давление в отсеке. Зачем, если каждому действию есть равное противодействие?
Вот я про что, дорогой Anjin.
Жму краба.
С уважением - КЭНГ.
;)