От Anjin Ответить на сообщение
К КЭНГ Ответить по почте
Дата 10.04.2004 02:01:18 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Версия для печати

Re: Уважаемые участники...

>Ну да...
>Психиатры говорят: "Посттравматический синдром." Или - вход рубль, выход десять. Зашёл; всё уже закончилось; вышел; но! до сих пор думает, что на подводной лодке. Интересно, Вы это ради красного словца вставили, или есть действительно такие? Ведь подобное заболевание - лишь результат неподготовленности, а офицеров, насколько я понимаю, готовят к службе. Это я к тому, что я не согласен с Вами.

>А насчёт соответствия и несоответствия... Вы женаты? Детки есть?

>После Вашего ответа закончу свою мысль.

>Your sincerely - КЭНГ.

Я не считаю "А" синдром заболеванием (не психиатр). Более того - думаю без этого синдрома вы, уважаемый КЭНГ, сейчас писали бы по немецки (или китайски), если бы умели писать. Смею предположить, что возмутила Вас фраза "достаточно долго прослужившие". Лично к Вам она не имеет никакого отношения.
Я даже не спрашиваю почему Вы с таким негодованием относитесь к командирам БЧ и ПК. Вопрос только - командиры групп тоже стали бы негодяями, если бы Вы (или Вас)отвалили с должности ИЭНГ? Открою Вам тайну - офицеров у нас действительно готовят, правда, судя по всему всё хуже и хуже. Насчёт "соответствия несоответствия" - не знаю что Вам "навеяло" - женат, имею двух прекрасных детей и не имею проблем в интимной жизни.
С уважением.
Anjin :-))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100