SpyLOG   От Nuc Ответить на сообщение
К Anjin Ответить по почте
Дата 28.03.2004 04:01:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Корыстный, бескорыстный... это личное...

в сторону отложим. ПРЕДПОЛОЖИМ, повторюсь... ПРЕДПОЛОЖИМ... я американец по рождению. Докажите мне, что война в Корее, Въетнаме и пр... не ставила перед собой цель остановить проникновение красной заразы по миру? И жертвы США напрасны? Они принесены в защиту демократии... Позиция? Оспорьте...

Я уже привык к тому, что в России все умные, питаются исключительно пельменями, а в США все дураки и жрут Макдональдсы... жирные и бездарные. И что мнение плотника важнее, чем инженера... И дурак с апломбом начальник... И что партийный бонза всегда прав. Попробуйте абстрагироваться и не создавать себе образ врага. Поверьте, не глупее чем мы, со зла иной раз скажешь, но увы... и в космос летают, и ПЛА строят, и компы делают. Скажете иностранцы продавшие Родину на них работают? И пускай... человек имеет право выбирать лучшую для него жизнь. Разве нет?
А насчет "бескислородного", так я могу сказать, что попытки оправдать пьянство, лень и продажность власти не менее смешны. Вы выбросьте из дома "иностранные" вещи, одентесь в онучи будте честным уж до конца... Время иное, и слава богу.

Ничего личного...

Удачи...

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100