От Uzel Ответить на сообщение
К Nuc Ответить по почте
Дата 30.03.2004 03:14:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Все просто...

>Это про предложение обменяться телефонами и пр. Какая дуэль? Взрослые же люди. Пардон... "драться так драться, чего в ж...пу то орать?" Уж не раз потуги такие случались, экзальтированные "барышни" все больше кричат и гадят. Нежелание связываться не есть проявление слабости. Есть где прочность проверить, без воплей, кои только демонстрируют "недоношенность мыслей"...

В общем,предложение дуэли это была не очень удачная,судя по реакции,попытка пошутить.Данное предложение прошу снять с повестки дня.Отбой.Дым в трубу,дрова в исходное,пельмени разлепить.

>- И потом, мне это напоминает ненависть нищего, как ответ за полученную подачку. То есть, я лакаю из кормушки, но я то патриот, а вы все свиньи продажные. Кино просто...

>Это относится к набуханию некоего типа, про "...про задание товарища Андропова"... Цирк-шапито. Не находите?

А с этим тезисом я полностью соглашусь,но мне,почему-то кажется,что данное высказывание было так же с изрядной долей юмора,и реагировать надо на него в том же ключе(лично я,например,могу предложить помошь в настройке передатчка для отправки донесений в Центр).Ибо как-то не укладывается,что кто-либо может издагать подобные сентенции с серьезным выражением и со стальным блеском в глазах:))А если это,все же,было высказано всерьез,то тут и ЛАА не поможет,надо куда-то в сторону Зеленой Пряжки перемещаться.

>Удачи...
И Вам не хворать.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100