>Что Вас смутило? Я быстро без нужды не езжу 130 для меня "самое то" - не мешает наслаждаться красотами, например, упомянутого здесь шоссе "Скандинавия".
И что- при вашем виде все прям на обочину??? Я вот люблю стаузловыми ходами ходить. А под хорошую музыку и поболе- но ни ОДИН ЧЕЛОВЕК- еще не уступал методом "ухода на обочину". 3тьфу.
Может у вас машина такая страшная. Пулемета или пары ПТУРов на крыше не стоит??? Гы. Но впрям повеселили. Со ста километров и на обочину:)))) Вы попробуйте. Советую пристегнуться и шлем на голову одеть. Бензина- минимум. Шпангоутов понапихайте в кузов....Аааааа! Только щас дошло- на обочину уходили ДКВП- им и пря пофиг- какое покрытие на дороге...
>> А экранопланы с ДКВП там дорогу не перебегали????
Совсем не поддеть. Я вас разоблачаю в художественном вымысле:)))
>> Насчет колеи в левом ряду МКАДа, то никакого феномена тут нет. Просто головой нужно немного поработать и все станет ясно.
>Ну зачем Вы так про Юрия Мыхайловича! Он добро так и сеет! Вот III-е кольцо скоро замкнет. Ну подумаешь, мелочи - асфальт качественный кто-то ослиной мочой разбавляет...
Дело не в моче и.т.п. Эффект колеи в левом ряду МКАДа вызван тем, что все идущие там машины- идут на практически одинаковом удалении от отбойника. В других рядах давление шин распределяется равномерно по всей ширине полосы. Вообще колея- характерна для для левых рядов с отбойником. По ленинградке покатайтесь.
И еще совет- не занимаейте левый ряд.
И вообще- никого не хотел обидеть. Я правды хочу. Сам в Карелию в августе собираюсь.