SpyLOG   От Курдль Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 21.05.2003 11:09:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

"Зин, ты все обидеть норовишь?" :)

> Со ста и на обочину!!!!! Круто вы их.
Что Вас смутило? Я быстро без нужды не езжу 130 для меня "самое то" - не мешает наслаждаться красотами, например, упомянутого здесь шоссе "Скандинавия".
> А экранопланы с ДКВП там дорогу не перебегали????
И здесь Вы как-то пытаетесь меня поддеть? :) В чем Вы усомнились? В факте производства экранопланов в Феодосии? Или думаете, что они оттуда по ночам косяками перелетают сразу на Каспий? :)
> Насчет колеи в левом ряду МКАДа, то никакого феномена тут нет. Просто головой нужно немного поработать и все станет ясно.
Ну зачем Вы так про Юрия Мыхайловича! Он добро так и сеет! Вот III-е кольцо скоро замкнет. Ну подумаешь, мелочи - асфальт качественный кто-то ослиной мочой разбавляет...
Кстати, со мной учился замечательный парняга Вовка (Ща в Америке живет). Он в училище поступил (не помню, как это называлось) "по эксперименту", что ли? Когда школьные отличники 1 экзамен сдавали. Так вот, он был отличником путейского ПТУ. Знал типоразмеры шпал, рельсов, костылей и щебня для насыпи... Мож Вы такой же спец в дорожных покрытиях, + ко всем Вашим прочим гуманитарным достоинствам? :)